Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 22.12.2009, 22:14 Uhr

reife mango

sagt mal
ich will so ne art mangamouce machen
kenne die aber nur mit sahne und zucker dazu
also eher hoch kalorisch und das will ich mir nach
schnitzel, kartoffelsalat, curryreis mit nuessen und rosinen nicht an tun.

also gibts eine nachspeise mit mango ohne das ich hochkalorisches dazupappe??

waere fuer ideen dankbar

 
2 Antworten:

Re: reife mango

Antwort von claudi700 am 22.12.2009, 22:20 Uhr

hallo,

wie wäre es mit mangosorbet?

die mangos schälen und in würfel schneiden und pürieren. 75 g zucker mit 100 ml wasser mischen und aufkochen, gut verrühren, wieder abkühlen lassen. mangopüree unterziehen. wenns noch fluffiger sein soll, 2 eiweiß steif schlagen und unterheben. das ganze für mind. 4 stunden ins gefrierfach, immer wieder umrühren.

ansonsten würde ich joghurt mit mango und himbeersauce vorschlagen.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: reife mango

Antwort von kikipt am 22.12.2009, 22:23 Uhr

ha, danke claudi, das mit dem joghurt ist eine gute idee... "stirneklatscht" auf die einfachsten dinge kommt man nie selber :)

wuensche dir ne gute nacht
morgen noch kh termine mit den kids.. seufz frage mich wer am 23 termine ausmacht... umpf

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mangosoße und Fondue

Hi ich habe 2 Fragen. Zu heilig Abend mach ich einen Geflügelbraten mit Mangosoße aus dem Bratensut. Aber wie? Ich hab Mangochutney noch, aber was an Gewürzen? Und am 1. gibts Fondue. Was macht man dazu? Salat und Soßen? Soßen selber machen? Wenn ja ...

von Roxylady 19.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mango

Mango noch halbe über

wie kann ich die am besten Lagern habe sie jetzt in Alufolie in den Kühlschrank gelegt geht das ??? Und noch etwas habe sie heute das erste mal benutzt sie war noch so hart und fest im biß heißt das sie war noch nicht reif??? Wie lange hält die im kühlschranck?? LG ...

von Schrei 15.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mango

mangomusse

also entweder mango puerieren oder eine dose nehmen;) sollten 500g sein dazu 1 kleine dose kondenzmilch 4 weisse jogourt (natur, ohne zucker) 4 blatt gelantine gelantine in etwas wasser laut packung aufloesen dann alles zusammen entweder im mixer oder mit puerierstab ...

von kikipt 05.11.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mango

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.