Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kikipt am 05.11.2008, 21:16 Uhr

mangomusse

also entweder mango puerieren oder eine dose nehmen;)

sollten 500g sein
dazu 1 kleine dose kondenzmilch
4 weisse jogourt (natur, ohne zucker)
4 blatt gelantine

gelantine in etwas wasser laut packung aufloesen
dann alles zusammen entweder im mixer oder mit puerierstab zu einer super creme vermischen

ab in den kuehlschrank
und 2h spaeter.....

mahlzeit
kann auch ueber nacht gerne im kuehlschrank stehen

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.