Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LeonMama am 05.11.2008, 18:48 Uhr

Vanillepuddingtaler

Hallo!

Habe heute die o. g. Kekse gemacht. Ein Blech ist soeben aus dem Backrohr gekommen, das 2. hinein.
Gehören die Taler so weich? Ich hab sin über 10 Min. im Rohr gehabt, eher 12 oder 13. Werden die noch hart?

Bitte um schnelle Antwort!!!!!

Danke, Bettina

 
4 Antworten:

Re: Vanillepuddingtaler

Antwort von pothi am 05.11.2008, 18:55 Uhr

meine waren auch noch leicht weich heute und wurden an der luft aber optimal.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vanillepuddingtaler

Antwort von LeonMama am 05.11.2008, 18:56 Uhr

Ich war wohl etwas voreilig...
Sie sind perfekt!!!!! Und sooooooooooo lecker!!!!!
Ich liebe Vanille!

Voll die Superkekse! Optimal für "Backen mit Kindern"! Mein Kleiner drehte fast alle Kugeln allein, und das mit knapp 3!

Kann ich nur weiterempfehlen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vanillepuddingtaler

Antwort von pothi am 05.11.2008, 19:04 Uhr

jau das sind echt leckere kekse, das einzige was ich beim zweiten blech gemacht hab, ist mit ei zu bestreichen. das gibt so einen schönen leckeren glanz auf den keksen und sie sehen nicht so trocken aus ;)

lg pothi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Vanillepuddingtaler

Antwort von Dreikindmama am 05.11.2008, 19:07 Uhr

Ich habe den Teig, wie schon weiter unten geschrieben, mit der Backpresse als Kekse aufs Blech gebracht. Ging auch super.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.