Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von fracla am 05.11.2008, 14:01 Uhr

Mürbteig

Muß Mürbteig eigentlich unbedingt 1 Std oder so in den Kühlschrank? Oder reicht auch weniger bzw. gar keine Kühlzeit, außer der Teig wäre zu weich zum Verabeiten?

Claudia

 
2 Antworten:

Re: Mürbteig

Antwort von knuddel-maus am 05.11.2008, 14:17 Uhr

Ich hab auch schon ohne "Kühlung" Kekse gemacht und die haben wunderbar geschmeckt.

LG Eva

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Mürbteig

Antwort von claudi700 am 05.11.2008, 14:28 Uhr

hallo,

es geht auch ohne, kommt ein wenig auf das rezept an. man kann den teig halt auch lagern, wenn er nicht gleich weiterverarbeitet werden kann. aber ansonsten: wenn er nicht suppt, gleich weitermatschen ;-)

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mürbteigfrage! Hilfe!

Huhu! Morgen wird mein Kleiner 2 und ich mach nen Apfelkuchen, aus Mürbeteig. Meine Frage, kann ich den heute schon machen und bis Morgen in den Kühlschrank legen? Wäre schöner wenn der Kuchen frisch wäre, also Morgen erst backen. LG ...

von claudia75 17.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Mürbteig

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.