Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von claudia75 am 17.09.2008, 17:43 Uhr

Mürbteigfrage! Hilfe!

Huhu!
Morgen wird mein Kleiner 2 und ich mach nen Apfelkuchen, aus Mürbeteig.
Meine Frage, kann ich den heute schon machen und bis Morgen in den Kühlschrank legen?
Wäre schöner wenn der Kuchen frisch wäre, also Morgen erst backen.

LG CLaudi

 
5 Antworten:

Das ist überhaput kein Problem!

Antwort von knuddel-maus am 17.09.2008, 17:47 Uhr

Du kannst Mürbteig ohne Probleme bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern!
Ich mach da vor Weihnachten auch immer so ein Tag wird Teif gemacht und ein paar Tge später wenn ich wieder Zeit habe dann wird gebacken!

LG Eva und einen schönen Tag morgen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Rechtschreibfehler inklusive! Sorry!

Antwort von knuddel-maus am 17.09.2008, 17:57 Uhr

und meine Grammatik!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Rechtschreibfehler inklusive! Sorry!

Antwort von claudia75 am 17.09.2008, 18:17 Uhr

Supi! Vielen Dank!!!
LG Claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt)

Antwort von claudi700 am 17.09.2008, 18:47 Uhr

und vor dem weiterverarbeiten rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit der teig nicht zu hart ist.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt)

Antwort von claudia75 am 17.09.2008, 20:54 Uhr

Liegt gut gewickelt im Kühlschrank, danke!

LG Claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.