Geschrieben von claudia75 am 17.09.2008, 17:43 Uhr |
Mürbteigfrage! Hilfe!
Huhu!
Morgen wird mein Kleiner 2 und ich mach nen Apfelkuchen, aus Mürbeteig.
Meine Frage, kann ich den heute schon machen und bis Morgen in den Kühlschrank legen?
Wäre schöner wenn der Kuchen frisch wäre, also Morgen erst backen.
LG CLaudi
Das ist überhaput kein Problem!
Antwort von knuddel-maus am 17.09.2008, 17:47 Uhr
Du kannst Mürbteig ohne Probleme bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern!
Ich mach da vor Weihnachten auch immer so ein Tag wird Teif gemacht und ein paar Tge später wenn ich wieder Zeit habe dann wird gebacken!
LG Eva und einen schönen Tag morgen
Rechtschreibfehler inklusive! Sorry!
Antwort von knuddel-maus am 17.09.2008, 17:57 Uhr
und meine Grammatik!
Re: Rechtschreibfehler inklusive! Sorry!
Antwort von claudia75 am 17.09.2008, 18:17 Uhr
Supi! Vielen Dank!!!
LG Claudi
in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt)
Antwort von claudi700 am 17.09.2008, 18:47 Uhr
und vor dem weiterverarbeiten rechtzeitig aus dem kühlschrank nehmen, damit der teig nicht zu hart ist.
lg
claudi
Re: in folie wickeln (gut damit einschlagen, damit keine luft rankommt)
Antwort von claudia75 am 17.09.2008, 20:54 Uhr
Liegt gut gewickelt im Kühlschrank, danke!
LG Claudi