Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Chennai am 08.08.2007, 10:57 Uhr

Klar!

1x Mürbeteig zubereiten für den Boden (Rezept nach Wahl) oder Kaufen. Aber Achtung, darf nicht gesüßt sein!
1 TL scharfes Paprikapulver
je 1 rote grüne und gelbe Paprika (ca 600gr)
2 frische Peperoni
1-2 Knoblauchzehen
2 EL Öl
200 gr gek. Schinken
500 gr Magerquark
2 EL Dijon-Senf
4 Eier
Salz, Pfeffer, Chilipulver
2-3 EL Zitronensaft
Schnittlauch

Zubereitung:
Springform fetten und mit dem Teig auslegen. Das ganze Gemüse kleinschneiden und im Öl anbraten bis es etwas wich wird.
Salzen und pfeffern und Paprikapulver rein.
Ofen auf 200°C vorheizen.
Schinken in feine Streifen schneiden.
Teig auf unterster Schiene 10 Min backen und abkühlen lassen.
Qurak mit Senf & Eiern verrühren, würzen.
Schinken und Gemüse dazugeben.
Belag auf den Boden geben und 40 Min. backen.
Schnittlauch drüberschnipseln!

lG! Katja

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.