Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von pothi am 11.01.2008, 22:51 Uhr

Käseplatte?

hallo,

also ne dicke käseplatte ist bei mir bestückt wie ein käseigel.

in der mitte ein brot oder knubbel styroppr ummantelt mit alufolie, darauf werden die picker gespickt.

drauf kommt:

leerdammer,
maasdamer,
gouda,
brie,
oder eben die käsesorten die du meinst.

jeweils gepickt mit ner traube ,olive, einem stück paprika, nem maiskölbchen, nem stück pfirsich, ananas etc.....

da kannst du deiner phantasie ansich freienlauf lassen.

ich machs immer schön bunt.


lg pothi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.