Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von linghoppe am 05.12.2013, 9:13 Uhr

jemand aus der Schweiz hier und kennt Bräzeli?

ich habe Bernerbräzeli Teig gemacht mit 500gr Mehl
kann ich den restlichen Teig einfrieren? oder wie lange hält der Teig im Kühlschrank? 2-3 Tage? denn ich habe alle Keksdosen voll, und muss für die Schule für den Dienstag backen. also resp Montag Abend..

Ling die nicht wusste das es so viele Bräzeli aus 500 gr gibt

 
4 Antworten:

Re: jemand aus der Schweiz hier und kennt Bräzeli?

Antwort von claudi700 am 05.12.2013, 11:48 Uhr

2 tage sollte sich der teig halten. ich würde die dinger evtl. schon jetzt backen, hol dir doch einfach noch eine keksdose...?

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

eine kesdose

Antwort von linghoppe am 05.12.2013, 13:02 Uhr

kaufen , muss ich 20 minuten zu Fuss zum Bus dann,
45min. Busfahrt.. erht nicht.. keine Zeit.. lgruß Ling

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: eine kesdose

Antwort von claudi700 am 05.12.2013, 17:10 Uhr

okay, das ist ein argument. hau den teig in den kühlschrank, wird schon nichts schiefgehen.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: jemand aus der Schweiz hier und kennt Bräzeli?

Antwort von Himbaer am 05.12.2013, 17:47 Uhr

Ich würde ihn eher einfrieren. Ich habe mal Plätzchen gebacken von einem teig, der 3 Tage im Kühlschrank war (war auch der Rest).
Sowohl der teig als auch die Kekse haben ganz normal geschmeckt, aber ich habe sehr viel Zeit auf der Toilette verbracht.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.