Geschrieben von linghoppe am 05.12.2013, 9:13 Uhr |
jemand aus der Schweiz hier und kennt Bräzeli?
ich habe Bernerbräzeli Teig gemacht mit 500gr Mehl
kann ich den restlichen Teig einfrieren? oder wie lange hält der Teig im Kühlschrank? 2-3 Tage? denn ich habe alle Keksdosen voll, und muss für die Schule für den Dienstag backen. also resp Montag Abend..
Ling die nicht wusste das es so viele Bräzeli aus 500 gr gibt
Re: jemand aus der Schweiz hier und kennt Bräzeli?
Antwort von claudi700 am 05.12.2013, 11:48 Uhr
2 tage sollte sich der teig halten. ich würde die dinger evtl. schon jetzt backen, hol dir doch einfach noch eine keksdose...?
eine kesdose
Antwort von linghoppe am 05.12.2013, 13:02 Uhr
kaufen , muss ich 20 minuten zu Fuss zum Bus dann,
45min. Busfahrt.. erht nicht.. keine Zeit.. lgruß Ling
Re: eine kesdose
Antwort von claudi700 am 05.12.2013, 17:10 Uhr
okay, das ist ein argument. hau den teig in den kühlschrank, wird schon nichts schiefgehen.
Re: jemand aus der Schweiz hier und kennt Bräzeli?
Antwort von Himbaer am 05.12.2013, 17:47 Uhr
Ich würde ihn eher einfrieren. Ich habe mal Plätzchen gebacken von einem teig, der 3 Tage im Kühlschrank war (war auch der Rest).
Sowohl der teig als auch die Kekse haben ganz normal geschmeckt, aber ich habe sehr viel Zeit auf der Toilette verbracht.
Rezept Soljanka
Deftige Cantuccini
Cake-Pops Frage
Bratwurst mit Sauce
So der LKW ist fertig, hier das geforderte Bild
Hilfee, mein Lebkuchenteig ist steinhart!!
Gemüsezerkleinerer/Schneider. Slice and dice
Ein Ei durch zwei Eigelb ersetzen?
Wie sieht euer Raclette(essen) aus?