Geschrieben von stressmama am 27.05.2011, 17:53 Uhr |
Hilfeeee
Hallo,
wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ?
oder ganz weg lassen ?
(habe keinen Quark )
Ginge das ?
Vielen dank,
lg
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Hilfeeee - stressmama 27.05.11, 17:53
- Re: Hilfeeee - kuechenchefin 27.05.11, 18:23
- Re: Hilfeeee - Pelle 27.05.11, 18:23
- Re: Hilfeeee - Hugo.. 27.05.11, 21:40
- Re: Hilfeeee - kuechenchefin 28.05.11, 10:26
- Re: Hilfeeee - Fru 28.05.11, 10:05
- na - pothi 29.05.11, 16:31
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum