Hallo, wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ? oder ganz weg lassen ? (habe keinen Quark ) Ginge das ? Vielen dank, lg
von stressmama am 27.05.2011, 17:53
Forum Kochen & Backen
Hallo, wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ? oder ganz weg lassen ? (habe keinen Quark ) Ginge das ? Vielen dank, lg
von stressmama am 27.05.2011, 17:53
bin kein Kochprofi..aber Schmand wäre ja viel zu fett..wie wärs noch mit Quark holen? hat ja noch alles auf
von Pelle am 27.05.2011, 18:23
sag mal Küchenchefin, leg dir einen anderen Nick zu, du hast 0 Ahnung, hättest mal googeln sollen. Quark kann man nicht durch Schmand ersetzen, hat ja eine ganz andere Konsistenz.
von Hugo.. am 27.05.2011, 21:40
du kannst quark ohne weiteres durch schmand ersetzen. darüber werde ich mit dir bestimmt nicht diskutieren. wenn man keine ahnung hat......
Mitglied inaktiv - 28.05.2011, 10:26
Schmand würde ich nicht nehmen, ist ja viel viel fetter....
von Fru am 28.05.2011, 10:05
fett und fett gesellt sich gern. zum thema: schmand würde ich auf keinen fall benutzen. kauf lieber quark. lg
von pothi am 29.05.2011, 16:31