Kochen & Backen

Forum Kochen & Backen

Hilfeeee

Thema: Hilfeeee

Hallo, wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ? oder ganz weg lassen ? (habe keinen Quark ) Ginge das ? Vielen dank, lg

von stressmama am 27.05.2011, 17:53



Antwort auf Beitrag von stressmama

du kannst schmand nehmen

Mitglied inaktiv - 27.05.2011, 18:23



Antwort auf Beitrag von stressmama

bin kein Kochprofi..aber Schmand wäre ja viel zu fett..wie wärs noch mit Quark holen? hat ja noch alles auf

von Pelle am 27.05.2011, 18:23



Antwort auf Beitrag von stressmama

sag mal Küchenchefin, leg dir einen anderen Nick zu, du hast 0 Ahnung, hättest mal googeln sollen. Quark kann man nicht durch Schmand ersetzen, hat ja eine ganz andere Konsistenz.

von Hugo.. am 27.05.2011, 21:40



Antwort auf Beitrag von Hugo..

du kannst quark ohne weiteres durch schmand ersetzen. darüber werde ich mit dir bestimmt nicht diskutieren. wenn man keine ahnung hat......

Mitglied inaktiv - 28.05.2011, 10:26



Antwort auf Beitrag von stressmama

Schmand würde ich nicht nehmen, ist ja viel viel fetter....

von Fru am 28.05.2011, 10:05



Antwort auf Beitrag von Fru

fett und fett gesellt sich gern. zum thema: schmand würde ich auf keinen fall benutzen. kauf lieber quark. lg

von pothi am 29.05.2011, 16:31