Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Riedteufel am 27.05.2011, 9:50 Uhr

@ claudi

Hallo Claudi. Hab über Suchfunktion ein Biscuit-Rezept von Dir gefunden und hätte dazu noch eine Frage.
Schlage ich da die ganzen 4 Eier mit warmem Wasser auf oder nur die Eigelb? Wie rühr ich das Mehl unter dass die Masse dann nicht zusammenfällt?
Hab den Boden bisher immer gekauft und wollt ihn jetzt mal selbst probieren.

 
1 Antwort:

Re: @ claudi

Antwort von claudi700 am 27.05.2011, 10:10 Uhr

die ganzen eier mit dem wasser mind. 5 cremig schlagen. das mehl nur kurz unterrühren, nicht auf höchster stufe.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.