Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von nest84 am 26.05.2011, 10:10 Uhr

Frag hier auch nochmal!

Ich koch den Zucchinibrei für meinen Zwerg selber, aber ich hab die Zucchini bis jetzt immer gedämpft und nicht gekocht. Reicht das, ich meine von der Temperatur, oder lieber kochen? Muss nämlich morgen neuen Brei machen!

LG

 
1 Antwort:

Re: Frag hier auch nochmal!

Antwort von still-water am 26.05.2011, 11:53 Uhr

Das reicht bestimmt.
Zucchini vorher gut waschen, schälen, dann dämpfen, der Dampf ist ja auch über 70°C heiß, und wenn du eben das EHEC meinst, das stirbt ab 70°C...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.