Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von stressmama am 27.05.2011, 17:53 Uhr

Hilfeeee

Hallo,

wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ?
oder ganz weg lassen ?
(habe keinen Quark )

Ginge das ?

Vielen dank,
lg

 
6 Antworten:

Re: Hilfeeee

Antwort von kuechenchefin am 27.05.2011, 18:23 Uhr

du kannst schmand nehmen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfeeee

Antwort von Pelle am 27.05.2011, 18:23 Uhr

bin kein Kochprofi..aber Schmand wäre ja viel zu fett..wie wärs noch mit Quark holen? hat ja noch alles auf

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfeeee

Antwort von Hugo.. am 27.05.2011, 21:40 Uhr

sag mal Küchenchefin,
leg dir einen anderen Nick zu, du hast 0 Ahnung, hättest mal googeln sollen.
Quark kann man nicht durch Schmand ersetzen,
hat ja eine ganz andere Konsistenz.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfeeee

Antwort von Fru am 28.05.2011, 10:05 Uhr

Schmand würde ich nicht nehmen, ist ja viel viel fetter....

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Hilfeeee

Antwort von kuechenchefin am 28.05.2011, 10:26 Uhr

du kannst quark ohne weiteres durch schmand ersetzen. darüber werde ich mit dir bestimmt nicht diskutieren. wenn man keine ahnung hat......

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

na

Antwort von pothi am 29.05.2011, 16:31 Uhr

fett und fett gesellt sich gern.

zum thema: schmand würde ich auf keinen fall benutzen. kauf lieber quark.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.