Geschrieben von stressmama am 27.05.2011, 17:53 Uhr |
Hilfeeee
Hallo,
wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ?
oder ganz weg lassen ?
(habe keinen Quark )
Ginge das ?
Vielen dank,
lg
Re: Hilfeeee
Antwort von kuechenchefin am 27.05.2011, 18:23 Uhr
du kannst schmand nehmen
Re: Hilfeeee
Antwort von Pelle am 27.05.2011, 18:23 Uhr
bin kein Kochprofi..aber Schmand wäre ja viel zu fett..wie wärs noch mit Quark holen? hat ja noch alles auf
Re: Hilfeeee
Antwort von Hugo.. am 27.05.2011, 21:40 Uhr
sag mal Küchenchefin,
leg dir einen anderen Nick zu, du hast 0 Ahnung, hättest mal googeln sollen.
Quark kann man nicht durch Schmand ersetzen,
hat ja eine ganz andere Konsistenz.
Re: Hilfeeee
Antwort von Fru am 28.05.2011, 10:05 Uhr
Schmand würde ich nicht nehmen, ist ja viel viel fetter....
Re: Hilfeeee
Antwort von kuechenchefin am 28.05.2011, 10:26 Uhr
du kannst quark ohne weiteres durch schmand ersetzen. darüber werde ich mit dir bestimmt nicht diskutieren. wenn man keine ahnung hat......
na
Antwort von pothi am 29.05.2011, 16:31 Uhr
fett und fett gesellt sich gern.
zum thema: schmand würde ich auf keinen fall benutzen. kauf lieber quark.
lg