Hallo,
wollte für morgen Kuchen machen (Erbeer-Tiramisu), in dem Rezept steht 125 g Magerquark kann ich stattdessen Schmand nehmen ?
oder ganz weg lassen ?
(habe keinen Quark
)
Ginge das ?
Vielen dank,
lg
von
stressmama
am 27.05.2011, 17:53
du kannst schmand nehmen
Mitglied inaktiv - 27.05.2011, 18:23
bin kein Kochprofi..aber Schmand wäre ja viel zu fett..wie wärs noch mit Quark holen? hat ja noch alles auf
von
Pelle
am 27.05.2011, 18:23
sag mal Küchenchefin,
leg dir einen anderen Nick zu, du hast 0 Ahnung, hättest mal googeln sollen.
Quark kann man nicht durch Schmand ersetzen,
hat ja eine ganz andere Konsistenz.
von
Hugo..
am 27.05.2011, 21:40
du kannst quark ohne weiteres durch schmand ersetzen. darüber werde ich mit dir bestimmt nicht diskutieren. wenn man keine ahnung hat......
Mitglied inaktiv - 28.05.2011, 10:26
Schmand würde ich nicht nehmen, ist ja viel viel fetter....
von
Fru
am 28.05.2011, 10:05
fett und fett gesellt sich gern.
zum thema: schmand würde ich auf keinen fall benutzen. kauf lieber quark.
lg
von
pothi
am 29.05.2011, 16:31