Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von niccolleen am 15.12.2017, 22:20 Uhr

Hilfe bei Vanillekipferln - bes. an die Oesterreicher

Backpulver darf gar nicht rein, und Ei auch nicht.
Das ist alles, was ich gesichert habe. Mein Rezept habe ich von zwei Personen, denen die Vanillekipferln muehelos zur Perfektion gelingen, herrlich, daran kanns also nicht liegen. Die letzten beiden Male sind sie aus heiterem Himmel im Backrohr zerflossen. Butter etc. war eiskalt, ich habe sie in Blitzeseile geformt, da waren sie noch immer kuehlschrankkalt. Trotzdem sind sie zerflossen. Ich bin ratlos. Mit jedem neuen Versuch stehe ich vor einem neuen Problem, aber keiner Loesung :-(

lg
niki

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.