Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Macana am 30.09.2018, 13:07 Uhr

Hilfe! Ganache Frage.

Hallo zusammen,
heute ist Probebacken für eine Motivtorte angesagt, zum Glück Probebacken, es wird nämlich nix.

Als ich die Ganache auf meine Torte (Biskuit) gegeben habe und verstreichen wollte, hat es den Biskuit zerbröselt und hat sich an der Ganache festgeklebt. Weiß gar nicht wie ich es richtig beschreiben soll. Habt ihr einen Rat oder ein gaaaanz einfaches Grundrezept für eine Motivtorte? Eigentlich kann ich backen..

War die Ganache vielleicht zu fest? War etwas fester als Nutella.

Hmmm...könnte ich denn einfach Nutella nehmen beim nächsten Versuch?

Hilfe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.