Geschrieben von Macana am 30.09.2018, 13:07 Uhr |
Hilfe! Ganache Frage.
Hallo zusammen,
heute ist Probebacken für eine Motivtorte angesagt, zum Glück Probebacken, es wird nämlich nix.
Als ich die Ganache auf meine Torte (Biskuit) gegeben habe und verstreichen wollte, hat es den Biskuit zerbröselt und hat sich an der Ganache festgeklebt. Weiß gar nicht wie ich es richtig beschreiben soll. Habt ihr einen Rat oder ein gaaaanz einfaches Grundrezept für eine Motivtorte? Eigentlich kann ich backen..
War die Ganache vielleicht zu fest? War etwas fester als Nutella.
Hmmm...könnte ich denn einfach Nutella nehmen beim nächsten Versuch?
Hilfe.
- Hilfe! Ganache Frage. - Macana 30.09.18, 13:07
- Re: Hilfe! Ganache Frage. - claudi700 30.09.18, 17:58
- Re: Hilfe! Ganache Frage. - stinibieni 30.09.18, 19:51
- Re: Hilfe! Ganache Frage. - Macana 30.09.18, 20:54