Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von stinibieni am 30.09.2018, 19:51 Uhr

Hilfe! Ganache Frage.

Hallo!
Ich verwende erstmal keinen Biskuit, sondern Wunderkuchen, der krümmelt weniger.
Die Konsistenz von Nutella ist ok. Am besten machst Du die Ganache in zwei Schichten drauf. Die erste "Krümmelschicht" zum Festkleben der Krümmel. Dann kurz in die Kühlung und nochmal Ganache, diesmal gründlich und glatt. Wird Dir die Ganache zu hart, dann GANZ KURZ (3-5 Sekunden) in die Mikrowelle damit und nochmal gut durchrühren.
Ganz viele super Tipps und Rezepte findest Du bei Ofenkieker. Ich liebe diese Seite und halte mich genau an ihre Angaben.
Gutes Gelingen!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.