Geschrieben von stinibieni am 30.09.2018, 19:51 Uhr |
Hilfe! Ganache Frage.
Hallo!
Ich verwende erstmal keinen Biskuit, sondern Wunderkuchen, der krümmelt weniger.
Die Konsistenz von Nutella ist ok. Am besten machst Du die Ganache in zwei Schichten drauf. Die erste "Krümmelschicht" zum Festkleben der Krümmel. Dann kurz in die Kühlung und nochmal Ganache, diesmal gründlich und glatt. Wird Dir die Ganache zu hart, dann GANZ KURZ (3-5 Sekunden) in die Mikrowelle damit und nochmal gut durchrühren.
Ganz viele super Tipps und Rezepte findest Du bei Ofenkieker. Ich liebe diese Seite und halte mich genau an ihre Angaben.
Gutes Gelingen!
- Hilfe! Ganache Frage. - Macana 30.09.18, 13:07
- Re: Hilfe! Ganache Frage. - claudi700 30.09.18, 17:58
- Re: Hilfe! Ganache Frage. - stinibieni 30.09.18, 19:51
- Re: Hilfe! Ganache Frage. - Macana 30.09.18, 20:54