Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hase67 am 14.06.2022, 11:34 Uhr

Hase

Hallo bea + michelle,

ich putze den Spargel und schneide ihn in längere Stücke, die Köpfe gebe ich erst ein bisschen später dazu. Dann erhitze ich eine Mischung aus Olivenöl und Alsan (geht auch mit Butter), gebe die Stücke rein und würze mit Meersalz, Pfeffer und etwas braunem Zucker. Deckel drauf und Hitze reduzieren, ich dünste das dann so 10-12 Minuten, dann gebe ich die Köpfe und den gehackten Knoblauch dazu. Noch mal so 5-7 Minuten dünsten, zum Schluss lasse ich dann noch Parmesanspäne drüber schmelzen (mit geschlossenem Deckel). Baguette, Ciabatta oder Pinsa passen gut dazu.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.