Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von LeonMama am 03.12.2007, 13:49 Uhr

Hackersatz

Hallo!

Ich nehme nie Faschiertes (Hack) sondern immer Soja-Granulat! Bei uns in Österreich heißt es so...

Anstatt 400 g Faschiertes nehme ich z. B. 5 g Granulat. Dieses wird in Salzwasser 4 Minuten gekocht, dann kurz im Sieb abtropfen lassen.
Alles weitere geht dann so, wie bei "fleischigen Gerichten".

Und: Wenn man das Granulat richtig gut würzt und anbrät, schmeckt niemand, dass es "fleischlos" ist.

lg, Bettina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.