Geschrieben von Suka73 am 23.06.2008, 23:30 Uhr |
Hackbraten
schon mal gepostet, hierher kopiert:
Italienischer Hackbraten:
800 g Gehacktes, eine kleine Zwiebel, 2 Eier, etwas Sahne (2 EL), Semmelbrösel 2-3 EL, etwas Thymian, Basilikum, Oregano, Petersilie und dann noch ca. 100 g abgetropfte getrocknete Tomaten und 150 g in Würfel geschnittener Mozzarella als Teig verarbeiten, nachsalzen und pfeffern.
Kastenform mit Öl einfetten und das Gehackte rein und ab in den Ofen (ca. 40 min bei 190 Grad, Umluft ca. 170. HIn und wieder oben die Flüssigkeit abschöpfen. Vor dem Aufschneiden etwas ruhen lassen. Dazu passt Reis. Oder Kartoffelbrei und ein Salat.
Zweite Variante
Eine Zwiebel und etwas Knoblauch frein würfeln und andünsten. Unterdessen bei 800 g Hackfleisch dieses mit 8 El Kartoffelpüree-Pulver, Gewürzen und den zwiebeln/Knoblauch sowie Walnusskernen, Petersilie und süßem Senf zu einem Teig verarbeiten. Und ab in den Ofen.
- Hackbraten - schmollmund 23.06.08, 19:25
- Re: Hackbraten - starki66 23.06.08, 19:42
- Re: Hackbraten - claudi700 23.06.08, 20:28
- Re: Hackbraten - Suka73 23.06.08, 23:30
- Re: Hackbraten - claudi700 23.06.08, 20:28
- Re: Hackbraten - Chris8170 24.06.08, 5:44
- Re: Hackbraten - Mieze86 24.06.08, 7:20
- chris8170 - claudi700 24.06.08, 11:43
- Re: Hackbraten - starki66 23.06.08, 19:42