Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 23.06.2008, 20:28 Uhr

Hackbraten

hallo,

hackfleisch mit 1 - 2 eiern, salz, pfeffer, paprika und kräuter würzen. eine altbackene semmel in etwas milch oder wasser einweichen. dann ausdrücken und unter die hackfleischmasse mischen (du kannst auch etwas paniermehl nehmen). zum verfeinern noch fein gehackte zwiebel untermischen. in eine gefettete auflaufform geben und im backofen garen. als kleine abwechslung kannst du 1 oder 2 hartgekochte eier in den hackbraten geben ("wiener stefanibraten").

für den gemüsereis: reis nach anweisung kochen. in das kochwasser etwas gemüsebrühpulver geben. gemüse nach geschmack (z. b. karotten, brokkoli und paprika) putzen und bißfest garen (entweder im gemüsedämpfer oder in leichtem salzwasser), paprika evtl. in der pfanne braten. unter den reis mischen und servieren.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.