Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Angel28 am 22.06.2008, 21:35 Uhr

Kalbmedaillons

Hallo

Habe Kalbmedaillons geschenkt bekommen und würde die morgen gern für meine Maus und mich machen- hat jemand ein leckeres Rezept? Soll ja wenn schon was besonderes sein.
Dachte dazu Salzkartoffeln und Eisbergsalat mit Tomate.


Danke

 
1 Antwort:

Re: Kalbmedaillons

Antwort von claudi700 am 22.06.2008, 21:52 Uhr

hallo,

hier hast du viele möglichkeiten, z. b.

kalbsmedaillons mit pilzsauce
medaillons waschen, trocken tupfen und etwas plattieren. mit salz und pfeffer würzen und in heißem fett von beiden seiten 2 - 3 minuten braten. in alufolie wickeln und im backrohr bei niedriger temperatur ziehen lassen. frische pilze ins bratfett geben und dünsten. mit einem schuß sahne oder milch aufgießen, etwas einreduzieren lassen. mit salz, pfeffer, etwas zitrone und frischer petersilie würzen, zu den medaillons reichen.

schnell geht auch eine zwiebelsauce (zwiebeln in scheiben schneiden, im brattfet anrösten und mit etwas brühe aufgießen. binden und würzen) oder eine zitronensauce (bratensatz mit brühe ablöschen, saft einer zitrone rein geben; einkochen lassen, mit sahne, milch oder schmand binden und ggf. nachwürzen mit salz und weißem pfeffer).

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.