Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von gitte1954 am 23.06.2007, 12:40 Uhr

Hab ich gemacht

bei was für einer Temperatur backst du den? Auf welcher schiene?
Einen Rührkuchen bei etwa 175 Grad, auf mittlere Schiene
Blechkuchen auch auf mittlere Schiene
wenn die immer noch Schwarz werden, lass mal den Backofen nachsehen, vielleicht ist der Fühler kaputt
Heizleistung auf etwa 150 reduzieren und etwas länger backen
LG Gitte

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.