Geschrieben von gitte1954 am 23.06.2007, 12:40 Uhr |
Hab ich gemacht
bei was für einer Temperatur backst du den? Auf welcher schiene?
Einen Rührkuchen bei etwa 175 Grad, auf mittlere Schiene
Blechkuchen auch auf mittlere Schiene
wenn die immer noch Schwarz werden, lass mal den Backofen nachsehen, vielleicht ist der Fühler kaputt
Heizleistung auf etwa 150 reduzieren und etwas länger backen
LG Gitte
- Hilfe - oben verbrannt und innen noch - louisa8 23.06.07, 11:56
- mach eine alufolie oben drauf, dann kann er nicht noch mehr schwarz werden!!! - Dunni78 23.06.07, 12:09
- Hab ich gemacht - louisa8 23.06.07, 12:09
- Re: Hab ich gemacht - gitte1954 23.06.07, 12:40
- es war ein Käsekuchen ohne Boden - louisa8 23.06.07, 13:09
- Re: es war ein Käsekuchen ohne Boden - gitte1954 23.06.07, 15:03
- es war ein Käsekuchen ohne Boden - louisa8 23.06.07, 13:09
- Re: Hab ich gemacht - gitte1954 23.06.07, 12:40
- Hab ich gemacht - louisa8 23.06.07, 12:09
- mach eine alufolie oben drauf, dann kann er nicht noch mehr schwarz werden!!! - Dunni78 23.06.07, 12:09