Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

von omagina  am 09.10.2022, 16:46 Uhr

grüne Tomaten

moin ..ich lege sie in unserem Gästezimmer auf ein altes Badetuch auf den Fußboden....so hatte ich die letzten Jahre bis in den November rein immer noch schöne Tomaten.....nicht zu dicht legen und immer kontrollieren..ich wünsche viel Erfolg..lg Regina

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wer kennt ein bzw. das Rezept für süß-saure grüne Tomaten??

Ich habe hier jede Menge grüne Tomaten und vor ein paar Jahren habe ich mal eine "Soße" gekocht, die sowas von lecker war. Leider finde ich kein Rezept mehr dafür. Es ging in etwas so, Tomaten klein schneiden, in Essig kochen und Rosinen waren auch drin. Die Soße kann man in ...

von Luisa07 18.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tomaten, grüne

kein s/b habe noch sooo viele grüne tomaten .. was mit machen ? wer hat tips ??

also hinlegen und warten ..ok -die variante hab ich schon aber bei der menge ...brauche ich nen riesiegen lagerraum - habe ca. 20 pflanzen und an jeder hängen ( große tomaten ) ca. 20 - 30 stck. drann ganz abgesehn von den partytomaten ... wir sind immer recht spät mit den ...

von Ruebchen1 13.10.2012

Frage und Antworten lesen

Stichworte: Tomaten, grüne

Tomaten

Hallo, Ich verzweifel noch... ich weiß ja, dass man das grüne am Stielansatz bei den Tomaten wegschneiden muss weil es giftig ist. Bei fast allen Tomaten die ich kaufe ist es aber so, dass auch das flüssige in den Tomaten, wo die Kerne sind, grünlich ist. Bisher habe ich ...

von Pocahontas1234 25.11.2021

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Tomatensoße

Ihr Lieben, ich habe in der Erdbeerzeit das erste Mal Marmelade gekocht. Heiß in Gläser gefüllt umgedreht und fertig. War super lecker. Jetzt habe ich nur fünf Gläser gemacht, nur zum ausprobieren. Die Gläser waren natürlich ratz fatz weggefuttert. Deswegen habe ich keine ...

von Fru 30.08.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Tomatensoße zu Nudeln - wie macht Ihr die so? Und Fleischsoße?

Ich mache die immer gleich... vielleicht habt Ihr ja mal neue Tipps für mich dabei. Ich mache bisher immer eine Soße aus gedünsteten Zwiebeln, Tomatenmark , Brühe, gestückelte Tomaten aus der Dose, ab und an noch ne frische dazu. Gewürze was ich so mag, meist viele Kräuter, ...

von sojamama 24.01.2018

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Tomatenmark, andere Tomatenideen

Ich habe tonnenweise Tomaten, und auch schon sehr viel Tomatensoße eingekocht. Hat jemand noch andere Ideen für übrige Tomaten? ZB schonmal Tomatenmark gemacht? Hat insbesondere jemand eine Idee, was man mit den ganzen Kirschtomaten machen ...

von tonib 10.09.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Frage wegen Reifungsgrad von Tomaten

Habe Tomaten geschenkt bekommen, die am Stielansatz noch ziemlich grün sind und innen auch noch helle Stellen haben. Der Rest ist schon rot. Kann man die essen oder noch nicht. Musste schon 2 wegwerfen, weil sie vom Liegen Stellen bekommen haben und geschimmelt ...

von Hinze 16.08.2017

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Kürbis und Tomatenpassata...

Hallo! Ich habe einen halben Hokkaido und eine halbe Flasche Passata die morgen verbraucht werden sollten. Das Gericht sollte nicht allzu aufwendig sein da ich nur wenig zeit habe fürs kochen. Was könnte man daraus in Kombination machen, ich werfe Lebensmittel nur im Notfall ...

von 79anin 12.10.2016

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Tomatensuppe zu "sauer"

Hallo, ich esse gerne Tomatensuppe. Allerdings gelingt mir die zu Hause nie so fein wie in einem Lokal. Sie ist mir immer zu "sauer" bzw. zu "scharf" - ich hätte sie gerne milder im Geschmack... Ich gebe Zucker dazu um die Säure zu neutralisieren, so wurde es mir gesagt. Ich ...

von strickjackale 08.03.2016

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Einmachfrage bei Tomatensoße

Hallo, ich habe ein total leckeres und einfaches Rezept für eine tolle Tomatensoße. Die mache ich gerne einfach zu Nudeln, oder als Soße für Pizza etc. Nun würde ich mal gerne wissen, ob ich sie vorkochen und in Einmachgläsern machen kann? also quasi wie Marmelade einkochen, ...

von Loni1975 23.08.2014

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Tomaten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.