Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.04.2008, 20:37 Uhr

Gemüsesuppe

hallo,

für einen ordentlich topf 2 pck. suppengemüse klein hacken. 2 zwiebeln dazu, alles anbraten und mit wasser aufgießen. einen teil des gemüses kannst du ganz fein schneiden und erst 10 - 15 minuten vor garende in die suppe geben. oder eben auch frische sachen, z. b. ein paar brokkoli- oder blumenkohlröschen, zuckerschoten etc. noch etwas würzen (pfeffer, muskat, kräuter).

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.