Mitglied inaktiv
Wir essen gerne Grießnockerlsuppe, aber die Dinger müssen ja eine halbe Stunde in der Brühe ziehen, deswegen ist es leider kein "schnelles Essen" und deswegen gibt es das entsprechend selten. Aber neulich habe ich im Supermarkt tiefgefrorene fertige Nockerln gesehen und frage mich nun, ob ich die auch selber einfrieren kann. Kann man? Nach dem Garziehen? Oder sollte ich sie früher rausnehmen? Und was wäre zu beachten? Gruß, Elisabeth.
hallo, ich würde die grießnockerl nicht ganz gar ziehen lassen, sondern vorher schon rausnehmen. auf küchenrolle abtropfen lassen, dann einfrieren. zum gar kochen in die heiße suppe geben und ziehen lassen. claudi
Die letzten 10 Beiträge
- Wo regionales Bio-Brot kaufen – eure Erfahrungen
- Neuer Essensplan
- Mich würde mal interessieren wie ihr euren Salat so anmacht?
- Ich hatte Post
- Ein neuer Essensplan und sonstige Katastrophen
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Geschafft
- Ein neuer Essensplan und sonstiges
- Essenplan
- Essensplan und schöne Pfingsten gewünscht