Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von preggi5 am 27.06.2008, 18:12 Uhr

Geflügelfrikadellen

huhu
ein rezept habe ich leider nicht,aber ich habe schonmal selber geflügelfrikadellen gemacht,aber einfach nur frei schnautze.
hole dir geflügelfleisch,am besten brust und zerkleinere es in einer küchenmaschiene und würze es,am besten ist maggie,dann schmecken die krikadellen nicht nur salzig sondern haben einen super leckeren geschmack.nimm ruhig ein paar spritzer ABER NICHT DAS FLEISCH ABSCHMECKEN!!!!!! ich spreche aus erfahrung,da ich selber einmal rohes geflügelfleisch gegessen habe.4 monate war ich heftigst krank,also bitte nicht abschmecken würze nach gefühl!!!!!
ich habe reis gekocht und dazu gegeben,kannst du auch wie du möchtest machen,entweder mehr oder halt weniger.zwiebeln und wenn du magst knobi dazu und nochmal alles zueiner masse verarbeiten.
dann in heisem fett braten.aber vorsichtig da die masse sehr leicht ausseinander fällt.du kannst die rohmasse auch mit paniermehl bestreuen,dann gibt das eine schöne kruste.

gutes gelingen
lg,jacky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.