Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von chatilia am 13.06.2008, 12:14 Uhr

fruchtwähe mit kirschen

1000 dank! da fällt mir aber grad ein kilo kirschensteine vom herzen, wenn profi claudi das rezept mit dem prädikat machbar versetzt.

wieviel zucker? keine ahnung. ich mache immer alles handgelenk mal pi,

der teig ist dünn genug, da fertig gekauft und nicht selbst hergestellt, man muss ihn nur noch backen.

guss nach hälfte backzeit ist eine superidee - danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.