Geschrieben von claudi700 am 13.06.2008, 9:44 Uhr |
fruchtwähe mit kirschen
hallo,
hört sich saulecker an!
ist der teig dünn genug? ich hätte evtl. den guß erst nach der hälfte der backzeit drauf gekippt. wieviel zucker ist im guß?
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- fruchtwähe mit kirschen - Chatilia 13.06.08, 9:21
- Re: fruchtwähe mit kirschen - claudi700 13.06.08, 9:44
- Re: fruchtwähe mit kirschen - chatilia 13.06.08, 12:14
- Re: fruchtwähe mit kirschen - claudi700 13.06.08, 9:44
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Was zum Grillen mitbringen?
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo
Braune Linsen
Bosnische Rezepte
Grillfleisch..???
Schwedisches Rezept gesucht!
@ Claudi: Kirsch-Quark-Streusel - Mandeln ersetzen?
@nettsche wegen Papageienkuchen
Sucht noch jemand Marmeladen-Rezepte???
Welchen Kuchen für Kindergeburtstag im Kiga?
Sabine1234 wegen Rucola-Tomaten-Sugo
Braune Linsen
Bosnische Rezepte
Grillfleisch..???
Schwedisches Rezept gesucht!