Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.01.2010, 22:35 Uhr

Frage zu Pangasius Rezept

nein, die tomaten geben saft ab, der käse schmilzt, auch das gibt flüssigkeit. wird auf keinen fall trocken, im gegenteil, das gemüse wird wasser produzieren.

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Welsfilet, Waller o. Pangasius - wo ist der Unterschied?

Hallo, vielleicht wisst Ihr über die Fische besser Bescheid als ich.... Meine Eltern, meine Oma und ich diskutieren heute über verschieden Fischarten, die man so im Restaurant bekommt. Oma isst gern Waller und bestellt diesen auch. Mein Papa sagt, auf der ...

von bubumama 19.12.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Pangasius

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.