Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von chrispi am 28.01.2010, 16:45 Uhr

Huhn-süßsauer-Essigfrage

Hi,

ich möchte gerne gleich Huhn süß-sauer kochen (zur Sauce benötige ich 4 TL Essig) und habe gerade festgestellt, dass ich nur noch Aceto balsamico und einen ganz fiesen Kräuteressig aus Branntwein, den ich nie benutze, hier habe.

Was nehme ich? Aceto wäre mir lieber, aber passt das?

Danke, Grüße
chrispi

 
3 Antworten:

Re: Huhn-süßsauer-Essigfrage

Antwort von chrispi am 28.01.2010, 17:39 Uhr

Bitte, kann jemand helfen? Ich muss gleich an den Kochlöffel...

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Huhn-süßsauer-Essigfrage

Antwort von claudi700 am 28.01.2010, 17:49 Uhr

bissl balsamico nehmen. hast du noch sojasauce da?

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Huhn-süßsauer-Essigfrage

Antwort von chrispi am 28.01.2010, 17:58 Uhr

In rauen Mengen ^^

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

huhn mal anders?

suche leckere rezepte rund ums huhn was mach ich normalerweise: - im rohr braten, mit gewuerzen - eintopf - grillen hm und sonst? bin ideenlos... also wuerde mich sehr ueber etwas ausgefallene ideen freuen fuer morgen zum ...

von kikipt 13.02.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Huhn

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.