Geschrieben von claudi700 am 28.01.2010, 22:48 Uhr |
claudi
was mich ein wenig wundert: die kartoffeln werden vorgebraten, bis sie gar sind und dann noch mal 40 minuten im ofen gebacken... finde ich persönlich zu viel. dann lieber gekochte kartoffeln nehmen oder gleich bratkartoffeln als beilage reichen. ich würde noch ein wenig passierte tomaten angießen, dann hast du sauce *g* und das ganze wird nicht so suppig. und noch ein bissl mehr würzen, z. b. kräuter der provence über das ganze geben, die gewürzten kartoffeln alleine wären mir zu lasch.
winke
claudia
- Frage zu Pangasius Rezept - Biggi0402 28.01.10, 22:31
- Re: Frage zu Pangasius Rezept - claudi700 28.01.10, 22:35
- claudi - Biggi0402 28.01.10, 22:43
- Re: claudi - claudi700 28.01.10, 22:48
- Re: claudi - Biggi0402 28.01.10, 22:56
- Re: claudi - claudi700 28.01.10, 22:48
- claudi - Biggi0402 28.01.10, 22:43
- Re: Frage zu Pangasius Rezept - claudi700 28.01.10, 22:35