Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 28.01.2010, 22:48 Uhr

claudi

was mich ein wenig wundert: die kartoffeln werden vorgebraten, bis sie gar sind und dann noch mal 40 minuten im ofen gebacken... finde ich persönlich zu viel. dann lieber gekochte kartoffeln nehmen oder gleich bratkartoffeln als beilage reichen. ich würde noch ein wenig passierte tomaten angießen, dann hast du sauce *g* und das ganze wird nicht so suppig. und noch ein bissl mehr würzen, z. b. kräuter der provence über das ganze geben, die gewürzten kartoffeln alleine wären mir zu lasch.

winke
claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.