Geschrieben von Biggi0402 am 28.01.2010, 22:31 Uhr |
Frage zu Pangasius Rezept
Ich möchte morgen gerne dieses Rezept nach kochen:
http://www.chefkoch.de/rezepte/840921189236167/Pangasiusfilet-mediterrane-Art.html
Liest sich ja echt lecker. Aber wird das nicht trocken? So ganz ohne irgendeine Soße...?
LG
Re: Frage zu Pangasius Rezept
Antwort von claudi700 am 28.01.2010, 22:35 Uhr
nein, die tomaten geben saft ab, der käse schmilzt, auch das gibt flüssigkeit. wird auf keinen fall trocken, im gegenteil, das gemüse wird wasser produzieren.
claudia
claudi
Antwort von Biggi0402 am 28.01.2010, 22:43 Uhr
Würdest du an dem Rezept etwas verändern?
Re: claudi
Antwort von claudi700 am 28.01.2010, 22:48 Uhr
was mich ein wenig wundert: die kartoffeln werden vorgebraten, bis sie gar sind und dann noch mal 40 minuten im ofen gebacken... finde ich persönlich zu viel. dann lieber gekochte kartoffeln nehmen oder gleich bratkartoffeln als beilage reichen. ich würde noch ein wenig passierte tomaten angießen, dann hast du sauce *g* und das ganze wird nicht so suppig. und noch ein bissl mehr würzen, z. b. kräuter der provence über das ganze geben, die gewürzten kartoffeln alleine wären mir zu lasch.
winke
claudia
Re: claudi
Antwort von Biggi0402 am 28.01.2010, 22:56 Uhr
Oki Danke! Dann misch ich deine Vorschläge mal in das Rezept mit ein :-)
LG
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