Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sabine1234 am 04.02.2008, 9:57 Uhr

Frage dazu habe

Hallo,

normalerweise nehme ich auch keine Tütchen und Pülverchen zum Kochen. Aber, ich bin seit mehr als 20 Jahren Vegetarier, habe also keine Erfahrung mit dem Zubereiten von Fleisch. Es gibt aber Produkte, die als vegetarisches Fleisch angeboten werden, wie z. B. Tofu, Sojaeiweiße getrocknet usw. Wie kriege ich denn da den Fleischgeschmack dran ohne Fertigprodukte?? Weiß das jemand?

Über eine Antwort würde ich mich freuen.

Liebe Grüße

Sabine

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.