Geschrieben von sabine1234 am 04.02.2008, 9:57 Uhr |
Frage dazu habe
Hallo,
normalerweise nehme ich auch keine Tütchen und Pülverchen zum Kochen. Aber, ich bin seit mehr als 20 Jahren Vegetarier, habe also keine Erfahrung mit dem Zubereiten von Fleisch. Es gibt aber Produkte, die als vegetarisches Fleisch angeboten werden, wie z. B. Tofu, Sojaeiweiße getrocknet usw. Wie kriege ich denn da den Fleischgeschmack dran ohne Fertigprodukte?? Weiß das jemand?
Über eine Antwort würde ich mich freuen.
Liebe Grüße
Sabine
- Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - Steffi1079 03.02.08, 15:22
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - nagchampa 03.02.08, 15:34
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - Steffi1079 03.02.08, 15:44
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - claudi700 03.02.08, 16:25
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - nagchampa 03.02.08, 16:44
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - Steffi1079 03.02.08, 15:44
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - Tathogo 03.02.08, 17:47
- Frage dazu habe - sabine1234 04.02.08, 9:57
- ich liebe diese Tütchen - Suka73 04.02.08, 14:28
- Re: Fix-Tüten und geschmacksverstärker... - nagchampa 03.02.08, 15:34