Geschrieben von Hannah04 am 06.10.2007, 9:06 Uhr |
Fondue
Wir machen Fonadue immer in Gemüsebrühe...die kann ich nachher noch mit evtl. übriggebliebenen Fleisch gut zu einem Eintopf nutzen.
Fleisch nehmen wir eigentlich immer am liebsten Rind, Schwein, Hühnchen und Mettbällchen. Am liebsten filet, aber das ist meistens doch recht teuer.
Dazu dann Soßen (entweder bei viel zeit selbstgemacht oder aus der Flache.
dazu gibt es dann gerne Cornichons, babymaiskölbchen, brot, gemischten Salat.
Käsefondue ist auch lecker, aber Fleischfondue finde ich abwechslungsreicher.
Hannah's Mama
- Fondue - maus07 05.10.07, 23:38
- Re: Fondue - Fussel75 06.10.07, 7:47
- Re: Fondue - Hannah04 06.10.07, 9:06
- chinesisches Fondue - chrispi 06.10.07, 9:45
- Re: Fondue - Hannah04 06.10.07, 9:06
- Re: Fondue - Fussel75 06.10.07, 7:47