Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Hannah04 am 06.10.2007, 9:06 Uhr

Fondue

Wir machen Fonadue immer in Gemüsebrühe...die kann ich nachher noch mit evtl. übriggebliebenen Fleisch gut zu einem Eintopf nutzen.

Fleisch nehmen wir eigentlich immer am liebsten Rind, Schwein, Hühnchen und Mettbällchen. Am liebsten filet, aber das ist meistens doch recht teuer.
Dazu dann Soßen (entweder bei viel zeit selbstgemacht oder aus der Flache.

dazu gibt es dann gerne Cornichons, babymaiskölbchen, brot, gemischten Salat.

Käsefondue ist auch lecker, aber Fleischfondue finde ich abwechslungsreicher.

Hannah's Mama

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.