Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Fussel75 am 06.10.2007, 7:47 Uhr

Fondue

Huhu maus,

es gibt ja auch noch SChokoladenfondue, hab ich aber selbst auch noch nie ausprobiert.
Fürs Fleischfondue nehme ich immer Fett das auch für die Friteuse geeignet ist.

Bei uns im Aldi, gibt es schon schön vorgeschnittenes Fonduefleisch im 3er Pack mit Pute, Schwein und Rind. Dann nehm ich gerne noch frische Champignons und paniere diese, ebenso auch runde Camenbert, achteln, und die dreieckigen stücke ebenfalls panieren, Cocktailtomaten, sowie auch Broccolie, alles was man auch kurz frietieren kann... eignet sich dafür. Dazu reich ich immer gerne einen Kartoffelsalat oder Nudelsalat, verschiedene Soßen (Curry, Knoblauch, Ketchup.....) Baguette, grüner Salat....

hoffe konnte dir ein wenig helfen ;)

lg ALex

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.