Geschrieben von Fussel75 am 06.10.2007, 7:47 Uhr |
Fondue
Huhu maus,
es gibt ja auch noch SChokoladenfondue, hab ich aber selbst auch noch nie ausprobiert.
Fürs Fleischfondue nehme ich immer Fett das auch für die Friteuse geeignet ist.
Bei uns im Aldi, gibt es schon schön vorgeschnittenes Fonduefleisch im 3er Pack mit Pute, Schwein und Rind. Dann nehm ich gerne noch frische Champignons und paniere diese, ebenso auch runde Camenbert, achteln, und die dreieckigen stücke ebenfalls panieren, Cocktailtomaten, sowie auch Broccolie, alles was man auch kurz frietieren kann... eignet sich dafür. Dazu reich ich immer gerne einen Kartoffelsalat oder Nudelsalat, verschiedene Soßen (Curry, Knoblauch, Ketchup.....) Baguette, grüner Salat....
hoffe konnte dir ein wenig helfen ;)
lg ALex
- Fondue - maus07 05.10.07, 23:38
- Re: Fondue - Fussel75 06.10.07, 7:47
- Re: Fondue - Hannah04 06.10.07, 9:06
- chinesisches Fondue - chrispi 06.10.07, 9:45
- Re: Fondue - Hannah04 06.10.07, 9:06
- Re: Fondue - Fussel75 06.10.07, 7:47