Geschrieben von Beatrix in Canada am 04.02.2009, 16:28 Uhr |
Fingerfood
Bei uns gehoert immer eine grosse Kaeseplatte dazu. Also mit richtig gutem franzoesischen Kaese darunter Ziegenkaese, Blauschimmel, Brie ... und frisches Baguette dazu. Rotwein ist dabei schon fast Pflicht.
Gruss
Beatrix
- Fingerfood - Dovy 04.02.09, 14:40
- Re: Fingerfood - Steinlaus 04.02.09, 14:53
- Re: Fingerfood - DieTwins.Tina 04.02.09, 14:55
- Re: Fingerfood - Beatrix in Canada 04.02.09, 16:28
- Re: Fingerfood - Mondreise 04.02.09, 21:24
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fingerfood Rezepte gesucht:-)
Hallo, ich gehe am Samstag auf ein Fest bei usn hie rim Stadtteil. Bin dort das erste Mal udn dort ist es Brauch, dass jeder etwas zum essen mitbringt. Kann es auch schlecht erwärmen,müsste alos etwas sein was auch kalt zu essen ist. Kuchen möcht ich nicht so gern und ...
von littlefamily 06.08.2008
Stichwort: Fingerfood
Fingerfood vorbereiten...
Folgendes Problem: Hab Donnerstag Geburtstag, bin jedoch nicht vor 19:00 zuhause, somit fällt "Kaffee+Kuchen mit anschließendem Abendessen" flach! Dacht mir nun, wer möchte kann am Donnerstag Abend gerne noch auf ein Gläschen Sekt vorbeischauen. Möchte dazu gerne noch ein ...
von LiLsweetMAMA 23.06.2008
Stichwort: Fingerfood
Fingerfood - ohne Ei/Fleisch/Milchprodukte?????
Hallo! Meine Bekannte kommt demnächst zu uns zum Brunchen. Sie kann oben genannte Dinge nicht essen. Quark geht gerade noch, Obst/Gemüse ist OK und auch Fisch. Habt Ihr Rezepte, wie ich aus den Zutaten was Leckeres basteln kann? BITTE nichts Kompliziertes und extrem ...
von hasebär73 16.05.2008
Stichwort: Fingerfood