Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Beatrix in Canada am 04.02.2009, 16:28 Uhr

Fingerfood

Bei uns gehoert immer eine grosse Kaeseplatte dazu. Also mit richtig gutem franzoesischen Kaese darunter Ziegenkaese, Blauschimmel, Brie ... und frisches Baguette dazu. Rotwein ist dabei schon fast Pflicht.

Gruss
Beatrix

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fingerfood Rezepte gesucht:-)

Hallo, ich gehe am Samstag auf ein Fest bei usn hie rim Stadtteil. Bin dort das erste Mal udn dort ist es Brauch, dass jeder etwas zum essen mitbringt. Kann es auch schlecht erwärmen,müsste alos etwas sein was auch kalt zu essen ist. Kuchen möcht ich nicht so gern und ...

von littlefamily 06.08.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fingerfood

Fingerfood vorbereiten...

Folgendes Problem: Hab Donnerstag Geburtstag, bin jedoch nicht vor 19:00 zuhause, somit fällt "Kaffee+Kuchen mit anschließendem Abendessen" flach! Dacht mir nun, wer möchte kann am Donnerstag Abend gerne noch auf ein Gläschen Sekt vorbeischauen. Möchte dazu gerne noch ein ...

von LiLsweetMAMA 23.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fingerfood

Fingerfood - ohne Ei/Fleisch/Milchprodukte?????

Hallo! Meine Bekannte kommt demnächst zu uns zum Brunchen. Sie kann oben genannte Dinge nicht essen. Quark geht gerade noch, Obst/Gemüse ist OK und auch Fisch. Habt Ihr Rezepte, wie ich aus den Zutaten was Leckeres basteln kann? BITTE nichts Kompliziertes und extrem ...

von hasebär73 16.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fingerfood

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.