Geschrieben von Philo am 09.01.2018, 22:00 Uhr |
Familienkost für Anfänger
Hallo,
nimm das doch als Gelegenheit, die geschmacksverstärkten Tüten wegzulassen. Das klappt, das Kochen dauert auch gar nicht so lange und das Ergebnis schmeckt tausendmal besser als immer der gleiche Industrie - Geschmack (den auch Gläschen haben, finde ich).
Meine Kinder haben auch schon früh mitgegessen. Ich habe anfangs normal, aber mit wenig Gewürzen gekocht, mein Mann und ich haben am Tisch nachgewürzt, die Kinder haben es "fad" bekommen.
Und ich hatte damals das Buch "Kochen für Babys und Kleinkinder" von GU. Da waren viele Rezepte für Kinder und Tipps, wie man die für Erwachsene aufpeppen kann.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Kochen.
Ach ja, meine Kinder saßen meist mit auf den Küche oder in der Manduca. Sie waren dabei und haben "geholfen", das essen zu kochen. Dabei immer wieder probiert (auch mal den Finger ins Mehl gesteckt). Sie essen heute nahezu alles.
- Familienkost für Anfänger - Nicole206 09.01.18, 13:44
- Re: Familienkost für Anfänger - Malefizz 09.01.18, 15:35
- Re: Familienkost für Anfänger - lilke 09.01.18, 15:41
- Re: Familienkost für Anfänger - DK-Ursel 09.01.18, 15:57
- Re: Familienkost für Anfänger - Nicole206 09.01.18, 16:52
- Re: Familienkost für Anfänger - JaLu9116 18.01.18, 13:47
- Re: Familienkost für Anfänger - Irish83 09.01.18, 19:31
- Re: Familienkost für Anfänger - Philo 09.01.18, 22:00
- Re: Familienkost für Anfänger - Frieda19 10.01.18, 17:30
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