Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Philo am 09.01.2018, 22:00 Uhr

Familienkost für Anfänger

Hallo,
nimm das doch als Gelegenheit, die geschmacksverstärkten Tüten wegzulassen. Das klappt, das Kochen dauert auch gar nicht so lange und das Ergebnis schmeckt tausendmal besser als immer der gleiche Industrie - Geschmack (den auch Gläschen haben, finde ich).
Meine Kinder haben auch schon früh mitgegessen. Ich habe anfangs normal, aber mit wenig Gewürzen gekocht, mein Mann und ich haben am Tisch nachgewürzt, die Kinder haben es "fad" bekommen.
Und ich hatte damals das Buch "Kochen für Babys und Kleinkinder" von GU. Da waren viele Rezepte für Kinder und Tipps, wie man die für Erwachsene aufpeppen kann.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Kochen.
Ach ja, meine Kinder saßen meist mit auf den Küche oder in der Manduca. Sie waren dabei und haben "geholfen", das essen zu kochen. Dabei immer wieder probiert (auch mal den Finger ins Mehl gesteckt). Sie essen heute nahezu alles.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.