Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Pamo am 12.04.2024, 13:12 Uhr

Essen auf der Arbeit

Ich genieße es, dass ich am jetzigen Arbeitsort eine überdurchschnittlich gute Kantine zur Verfügung habe. Dorthin gehe ich ca. 3 x Woche essen. Heute gab es einen Salatteller mit gebackenen Kartoffeltalern und grüner Soße. An den anderen Tagen esse ich Reste zuhause oder gehe zu einem sehr netten kleinen Laden in der Nähe, wo es frische Salate und getoastete Pita-Ecken gibt. Bevor ich die Kantine hatte, nahm ich mir gefrorenes Selbstgekochtes mit.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.