Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von blubb12 am 10.04.2024, 13:21 Uhr

Essen auf der Arbeit

Als Meal Prep hätte ich mein Vorgehen jetzt nicht bezeichnet, aber ich nehme mir meistens Reste vom Vortag oder etwas Vorgekochtes aus meinem Gefrierschrank mit (oft koche ich mehr und friere dann ein, bzw. wenn ich sehe, dass das von mir Gekochte nicht aufgegessen wird). Ich habe mir auch schon einen Salat zu Hause vorbereitet und nur das Dressing im Büro dann drüber gekippt.
Wir haben mittlerweile keine Kantine mehr, dafür aber zwei Kochplatten. Es gibt bei uns also auch Kolleginnen, die sich hier ihre Kartoffeln zu ihrem Braten oder die Nudeln für ihre Soße oder ihr Pesto frisch kochen. Das habe ich aber noch nicht gemacht :)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.