Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dots am 10.04.2024, 13:12 Uhr

Essen auf der Arbeit

Bei mir ist das Themamangels externem Büro inzwischen durch, aber ich habe mir auch immer Reste vom Vortag mitgenommen und in der Mikrowelle erwärmt, teilweise hatte ich auch Fertiggerichte oder TK-Gemüse von Frosta im Gefrierfach in der Büroküche oder vegane Dosensuppen oder -Gerichte auf Vorrat da. Für Meal Prep, wie es in Insta-Reels beworben wird, fehlt mir die Disziplin.

An Essen to go nervt mich, dass es entweder Unmengen an Plastikabfall verursacht (Fertigsalate, Sushi und Co.), oder dass es eben so teiglastig ist (belegte Brote und Brötchen, Pizza, Flammkuchen o.ä.) Wenn ich in der Mittagspause ein belegtes Brötchen oder Pizza esse, habe ich zwischen 16 und 17 zuverlässig ein "Hungerloch" und gerate in Versuchung, mir auf dem Rückweg beim Bäcker irgendeinen Mist zu holen. Bis zum Abendessen halte ich dann nicht durch. Das passiert mir nicht, wenn ich mir ein richtiges Mittagessen warm mache.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.