Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Nesaja am 09.01.2018, 17:31 Uhr

Eisenpfanne vs Gusseisen

Also ich habe mir letztes Jahr eine Wollpfanne gekauft. Die sind ja angeblich auch sehr gut. Ich hab sie vielleicht fünf oder sechs mal benutzt und bin nicht mit Metall sondern nur mit Plastik in diese Pfanne .... naja etwas verkratzt war sie dann trotzdem. Laut Verkäufer macht das dann bei diesen Pfannen aber nichts, weil sie ja nicht geklebt sind. Aber
Und Bratkartoffeln schmecken einfach aus der Eisenpfanne besser. Hab mir jetzt bei einer Sammelaktion von Edeka noch eine WMF Pfanne zugelegt. Bin mal gespannt.
Natürlich mache ich manche Sachen auch nur in den beschichteten Pfannen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.