Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von hoppel2581 am 14.10.2007, 21:13 Uhr

Ein paar Fragen

alles gute nachträglich : das brot mit einer gabel zerdrücken ( vorher klein schneiden ) . und mit gewürzen war ich bei meinen beiden großen immer vorsichtig essen nur SEHR WENIG salzen die anderen gewürze habe ich bis zum 2. lebensjahr weglassen - manche können allergien auslösen. so werde ich´s auch bei meinem kleinen (3 mon. ) machen. lg. hoppel

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.