Geschrieben von Kiwimama am 25.09.2007, 10:38 Uhr |
Dosenchampignons
Hallo! Ich habe gestern eine Dose mit Champignons aufgemacht und nicht mal die Hälfte davon gebraucht, der Rest war über Nacht im Kühlschrank. Kann ich die heute noch verwenden, vielleicht anbraten, oder lieber weg damit?
LG Viktoria
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dosenchampignons - Kiwimama 25.09.07, 10:38
- Re: Dosenchampignons - claudi700 25.09.07, 10:46
- Re: Dosenchampignons - moni_77 25.09.07, 12:49
- Re: Dosenchampignons - Kiwimama 25.09.07, 20:18
- Re: Dosenchampignons - moni_77 25.09.07, 12:49
- Re: Dosenchampignons - claudi700 25.09.07, 10:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Penade
Suche Soße für Tortelini
Bratkartoffeln
Suche Rezepte für Schüttelgurken & Co.
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...
Suche Soße für Tortelini
Bratkartoffeln
Suche Rezepte für Schüttelgurken & Co.
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...