Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Telli am 04.06.2008, 20:46 Uhr

Das sind meine Varianten:

Hallo, Ihr Lieben!

Danke für Eure Inspirationen!

Basmatireis haben ich auch zu Hause, kommt aber nicht so oft zum Zuge. Das wird sich jetzt ändern. Und das Geschnetzelte wird demnächst auch mal gemacht. Mit Tsatsiki. :-)

Ich wäre gern eine gut organisierte Köchin mit einem ausgewogenen, abwechslungsreichen Wochenplan und den nötigen Zutaten im Kühlschrank. Bin ich aber leider nicht. Mehrere Versuche waren nicht von langer Dauer, weil ich's lieber spontan mag. :-) Darum gibt es bei uns, wenn es schnell gehen muss:

-Schinkenpfannkuchen oder Pfannkuchen mit Apfelmus
-Frische Tortellini mit Tomate, TK-Basilikum und Käse
-Buttergemüse, Fischstäbchen und Tütenkartoffelpüree
-Toast mit Backcamembert und Preiselbeeren
-Avocado mit Cocktailsoße und Räucherlachs (alles kalt)
-Tütensuppe mit TK-Gemüse aufgepeppt und Bockwurst

LG
Telli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.