Geschrieben von Conny2012 am 21.01.2009, 18:39 Uhr |
Danke!
Also ich nehm mein ganz normales Mazzola Keimöl.
Wenden:
Also hochwerfen trau ich mich nicht....;-))
Wenn der Teig "obenrum" nicht mehr flüssig ist nehm ich n Pfannenwender und dreh ihn dann rum.
Liebe Grüße
Conny
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Pfannkuchen - @Claudi vielleicht? :) - Cat74 21.01.09, 13:34
- Re: Pfannkuchen - @Claudi vielleicht? :) - Conny2012 21.01.09, 13:41
- Re: Pfannkuchen - @Claudi vielleicht? :) - Beatrix in Canada 21.01.09, 15:30
- beatrix... - claudi700 21.01.09, 15:32
- Re: Pfannkuchen - @Claudi vielleicht? :) - Beatrix in Canada 21.01.09, 15:30
- Re: Pfannkuchen - @Claudi vielleicht? :) - claudi700 21.01.09, 13:43
- Danke! - Cat74 21.01.09, 18:05
- Re: Danke! - Conny2012 21.01.09, 18:39
- cat, das ist herrlich... - claudi700 21.01.09, 20:13
- Danke! - Cat74 21.01.09, 18:05
- Re: Pfannkuchen - @Claudi vielleicht? :) - Conny2012 21.01.09, 13:41
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum