Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Conny2012 am 21.01.2009, 13:31 Uhr

@Littlefoot

Hallo,

danke für die Kochideen zum Puten Filet.
Mir gefällt das hier:
Salzen, pfeffern, von beiden Seiten scharf anbraten, in eine Auflaufform legen und aus Paniermehl, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Honig eine streichfähige Masse anrühren und auf die Filets streichen ( ca. 0,5mm dick oder etwas dicker) und im Ofen fertig garen.

Kannst Du mir noch sagen wie die Mengen davon sind? Oder macht man das frei Schnauze - wenn ja, kannst Du mir aus Deiner Erfahrung sagen wie Du es gemacht hast?
Und bei wieviel Grad kommt es in den Ofen und wie lange dauert es dann etwa bis es fertig ist?

Du merkst, ich habe null Ahnung vom Kochen....

Danke und liebe Grüße
Conny

 
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.