Geschrieben von Mony am 20.01.2009, 11:52 Uhr |
Statt Pilze
Was kann man nehmen, wenn in einem Rezept Pilze vorkommen, die Kinder aber immer der Meinung sind, ich wollte sie vergiften?
Manchmal ignorier ich das, und sie müssen sortiern, manchmal tu ich für sie was beiseite und mische die Pilze später zu.
Was nehmt ihr anstatt Pilze?
Moni
Re: garnichts
Antwort von mini99 am 20.01.2009, 11:54 Uhr
Hallo!
Wenn deine Kinder keine Pilze mögen, dann laß sie doch einfach weg. Es kommt aufs Rezept an, eine Champignonsouce geht ohne Pilze nicht, aber wenn in einem Saftfleisch Pilze vorkommen, kannst du sie doch einfach weglassen. Oder du ersetzt sie durch ein Gemüse - wenn das jemand mag.
LG
Traude
Re: Statt Pilze
Antwort von Littlefoot301 am 20.01.2009, 11:54 Uhr
Um welche Rezepte handelt es sich denn? Dann kann man vielleicht besser aushelfen.
Re: Statt Pilze
Antwort von pothi am 20.01.2009, 11:57 Uhr
hallo,
das kommt einfach auf das gericht an. ich würd sie evtl. ersatzlos weglassen.
lg pothi
Re: Statt Pilze
Antwort von Suka73 am 20.01.2009, 14:26 Uhr
paprikaschote - scharf anbraten...
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Pilze aus der Dose anbraten??
Hi! Muß gleich für`s Abendessen kochen und hab gar nicht mehr viel im Haus... Als Beilage hab ich nur noch Champignons in der Dose gefunden:-( Kann ich die auch schön anbraten mit Zwiebeln oder so? Oder geht das nur mit frischen Pilzen? Danke! Liebe ...
von sonja33 27.01.2008
Stichwort: Pilze