Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 21.01.2009, 20:13 Uhr

cat, das ist herrlich...

ich stelle mir grad das fröhliche "pfannkuchen-wieder-einfangen" in deiner küche vor. LOL!

zum wenden reicht ein normaler pfannenwender bzw. noch ein kochlöffel, damit du das teil beim wenden unter kontrolle hast.

du kannst pflanzenöl zum ausbacken nehmen, meine oma hat immer wenig öl und ein bißchen butter genommen, war halt geschmacklich schon fein ;-)

laßt es euch schmecken...und solltet ihr vor der pfanne verhungern, müßt ihr nur die deckenplatten abkratzen.

winke!
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.