Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 08.04.2008, 10:09 Uhr

couscoussalat mit geroestetem gemuese.

mir reicht es schon, wenn du mir nicht sauer bist, dass ich deinen geburtstag vergessen habe *schäm*

also, ich habe jetzt mehrmals von einer Couscous-Packung das Rezept auf der Rückseite nachgekocht. Vorteil ist, dass Couscous nicht lange braucht, da man ihn nur ein paar Minuten einweicht, das finde ich Klasse.

Nebenher habe ich Zucchini, Karotten und Zwiebel und Knofi angebraten sowie Großgarnelen und den gekochten Couscous mit etwas hühnerbrühe dann in die Pfanne geben. Superlecker dazu ist Harissa, das ist so eine sehr schwarfe Würzpaste

Nebenher habe ich noch einen Naturjogurt mit Limettensaft, Salz und Safran gemischt und das Ganze 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Der Jogurt ZU dem Couscous schmeckt wahnsinnig lecker (so solo schmeckt er bäh)

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.